lundi 28 janvier 2013

Recette sénégalaise de Yassa

Recette Yassa

Pour 4 personnes :
  • 2 citron
  • 2 gros oignon
  • 2 poivron
  • moutarde
  • 4 escalopes de poulet
  • riz
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Temps total : 45 mn
Préparation :

Premierement, emincez un oignon et demi puis un poivron. Les revenir dans une poêle.
Découpez la viande en morceaux.
Une fois le poivron et l'oignon dorés ajoutez la viande découpée.
Laissez cuire et préparez le jus de citron.
Lorsque la viande est cuite, ajouter le jus de citron et 3 grosses cuillères à soupe de moutarde. Mélangez le tout afin d'obtenir une sauce homogène.
Enfint installez la viande sur le riz et C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire