jeudi 31 janvier 2013

Recette de Pastel

 
Recette pour 4 personnes


Préparation
La pâte
- Mélanger la farine, le sel, l'oeuf, l'huile et de l'eau
- Laisser reposer pendant 2 heures
- Pétrir la pâte puis létaler a l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- Former des petits disques bien rond


La farce
- Hacher le poisson
- Faire cuire le poisson avec des oignons, du persil et de l'ail haché dans de l'huile d'arachide, sel et poivre
- Ajouter un peu de piment selon votre convenance
La sauce
- Ajouter de l'huile pour commencer a faire revenir la tomate et le concentré de tomates
- Ajouter de l'oignon, de l'ail et du persil
- Ajouter un peu piment (ou non), le cube et un peu d'eau
- Laisser mijoter


Les pastels
- Farcir la pâte
- Replier les disques en deux et fermer les bords
- Faire frire quelques instants les pastels dans l'huile

Temps de cuisson : 15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire